Johnny Hallyday

Filmographie

Année Titre Rôle
2018 Tourner pour vivre lui-même
2017 Chacun sa vie Johnny
2016 Rock’n Roll Johnny Hallyday
2014 Les vieilles canailles -Séance de rattrapage (Pathé live)
2013 Salaud, on t’aime Jacques Kaminsky
2009 La Panthère Rose 2 Milliken
2009 Vengeance Francis Costello
2008 Starko lui-même
2005 Jean-Philippe Jean-Philippe Smet, lui-même
2005 L’Homme qui voulait passer à la télé
2004 Commissaire Moulin – Saison 8 – Episode 5 William Terrano
2004 Les Rivières pourpres 2 – Les Anges de l’Apocalypse l’ermite
2004 Quartier VIP Alex
2003 Wanted Marcel Burot
2002 L’homme du train Milan
2001 Mischka lui-même
2000 Love Me Lennox
1998 Pourquoi pas moi? José
1997 Paparazzi lui-même
1991 La Gamine Frank Matrix
1989 David Lansky – Saison 1 David Lansky
1989 Le Triangle de fer Jacques
1986 Conseil de famille le père
1986 Terminus Stump
1984 Détective Jim Fox Warner
1981 Le Jour se lève et les conneries commencent
1977 L’Animal la vedette masculine
1972 L’Aventure, c’est L’Aventure Lui-même
1971 Malpertuis Un marin
1970 Point de chute Vlad, dit « Le Roumain »  
1969 Le Spécialiste Hud
1968 13 jours en France lui-même
1967 A tout casser Frankie
1967 Les Poneyttes lui-même
1963 Cherchez l’idole Lui-même
1963 D’où viens-tu, Johnny ? Johnny
1962 Les Parisiennes Jean (« Sophie »)
1954 Les Diaboliques Un élève